【郭老師】甜椒豬肉粥150x2包_台灣_粥_寶寶|媽媽食品_媽媽好專業婦幼用品連鎖
全站$490免運
目前位置: 首頁 > 寶寶|媽媽食品 > > 台灣 > 【郭老師】甜椒豬肉粥150x2包

< 【郭老師】甜椒豬肉粥150x2包 >

商品貨號:4712511939996
商品品牌: 郭老師
會員評價: comment rank 5
市價:$180
特價:$170
購買數量:
有效期限:2021.11.29
商品描述

● 商品介紹:
郭老師寶寶粥的推出就是堅持要給寶寶純淨安全無添加的食品。選用安心食材,營養均衡。多種口味好吃又健康,加熱食用快速又省時。
不添加任何人工香料調味。完全食材純天然的味道。
常溫寶寶粥是採用高溫高壓滅菌方式製成,不含任何防腐劑,方便出遊攜帶。

包材使用RCPP材質,RCPP材質是專門設計給高溫殺菌產品使用的包材,可耐熱到130度,請安心購買

● 商品規格:
成份:雞高湯、白米、豬肉、玉米粒、紅椒、香菇、青江菜、薑
規格:150公克x2包/盒
保存期限:常溫保存一年
適用年齡:6個月以上寶寶(每個寶寶生長情況略有不同,請媽咪依寶寶實際情況做挑選哦)

● 食用方式:
1.產品袋可直接隔水加熱(可耐熱至110℃)
2.倒入鍋中自行加熱。
(加熱本產品時,請小心操作以免被燙傷。本產品不可直接使用微波爐加熱。)


● 注意事項:
產品一經解凍加熱後請立即食用完畢以保新鮮。
收到包裹後請立即檢查各產品包裝包,如遇膨包或是破損,請勿食用,並立即與客服人員聯繫換貨等相關事宜。
本產品皆已投保富邦產物保險三千萬元,敬請安心享用!


共(0)件